by

Nonton Film Online Bareng Teman

Nonton Film Online Bareng Teman
Nonton Film Online Bareng Teman

Jika menyebut tentang nonton film online, pastinya lebih seru donk jika sobat muda mengajak yang namanya teman sekelas atau teman satu les atau teman desa sebelah. LOh napa ya? Yang namanya nonton film online itu pastinya lebih seru jika nonton rame-rame. Lebih rame lebih asyik lagi. Bisa seru-seruan mengomentari acting sang actor atau aktris atau ada adegan yang heboh banget. Kalo nonton sendirian lumayan seru juga tapi toh nantinya mau komentarin ngomong ma sapa ya??Bingung kan,hehehe

Ya udah,kalo gak ketemu teman yang mau nonton bareng alias nobar, coba aja ajak keluarga.Mungkin ada anggota keluarga yang suka nonton. Ajak di adik nonton film kartun kek film Finding Nemo atau ajak di kakak nonton film vampire kek Twilight. Ajaklah dengan akrab dan sopan, pastikan genre film yang mau ditonton sudah sesuai dengan minat hobi si penonton. Kalo misalnya ya si kakak suka nonton film horror, jangan diajak nonton film komedi yang rupanya kegemaran anda sendiri. Atau misalnya si adik suka nonton film drama, jangan diajak nonton film musical pula yang rupanya kegemaran anda sendiri.

Nantinya di tengah acara nonton, yang temenin pada ngantuk pula atau melarikan diri.Kan gak enak jadinya. Biar sama-sama senang waktu nonton dan setelah nonton, biar bisa seru-seruan komentarin fim setelah habis , biar nonton film online jadi pengalaman yang bakal diingat terus, maka pastikan pilihan film yang mau ditonton da benar-benar disukai sama-sama biar adil nantinya.

Lalu siapkan juga donk makanan snack yang asyik dan mudah disiapkan kek popcorn jagung. Sediakan rasa asin dan manis karena belum tentu tamu anda suka manis atau rasa asin sesuai selera anda. Menjamu tamu dengan banyak pilihan rasa tentu menunjukkan bahwa kita menghormati mereka dan tentunya mereka bakalan senang banget donk nonton fil online bersama kita di rumah.

Related posts:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.